Yalla Shoot | يلاشوتبين ماتش | Bein Matchكورة اكسترا | Kora Extraكورة اونلاين | Kora Onlineكورة ستار | Kora Starكورة لايف | Kora Liveمباريات اليوميلاكورة | YallaKora

أهداف مباراة مانشستر سيتي و ليدز يونايتد بث مباشر بتاريخ 10-04-2021 الدوري الانجليزي



مانشستر سيتي
10-04-2021 على الساعة 11:30
0 : 0
ليدز يونايتد
غير معروف الدوري الانجليزي beIN Sports 1 HD Premium

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي و ليدز يونايتد

مشاهدة مباراة مانشستر سيتي و ليدز يونايتد, يستقبل فريق مانشستر سيتي على ملعب الإتحاد فريق ليدز يونايتد اليوم السبت في مباراة برسم الأسبوع 31 من منافسة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

و يسعى المتصدر مانشستر سيتي إلى تحقيق مزيدا من الإنتصارات للإقتراب أكثر من حسم لقب البريميرليج مبكرا إذ سيدخل اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد تحقيق فوز معنوي في ليلة الأبطال أمام بروسيا دورتموند.

بث مباشر مباراة مانشستر سيتي و ليدز يونايتد

و على الجانب الآخر نجد ليدز يونايتد الذي يقدم مستويات لابأس بها هذا الموسم في الدوري سيسعى بدوره لتحقيق نتيجة إيجابية على ملعب الإتحاد و خروج بأقل الأضرار للتقدم في سلم ترتيب الدوري

فريق مانشستر سيتي يحتل صداراة الدوري الإنجليزي برصيد 74 نقطة حيث لعب المان سيتي 31 مباراة، فاز في 23 مباراة، وتعادل في 5 مباريات، وهزم في 3 مباريات.، بينما يحتل ليدز يونايتد المركز 11 برصيد 42 نقطة.

سيجرى اللقاء بداية من الساعة11:30 بتوقيت جرينتش و تمام 13:30 بتوقيت القاهرة بداية من 14:30 بتوقيت مكة المكرمة و تبث مباراة مانشستر سيتي و ليدز يونايتد على قناة بين سبورت 4 و على خاصية البث المباشر على موقع كورة جول نصف ساعة قبل بداية اللقاء.

مانشستر سيتي و ليدز يونايتد وكذلك يمكنكم متابعة جدول ترتيب الفرق في الدوريات الخمس الكبرى و بعض الدوريات العربية لمعرفة الفرق المتنافسة على المراكز الأولى،و معرفة مكانة فريقك في الدوري مع ترتيب الهدافين, كما بإمكانكم أيضا متابعة أهداف و ملخصات المباريات للإستمتاع بأجمل الأهداف و مشاهدة المباريات عبر خاصية البث المباشر أون لاين وكل ذلك و المزيد على موقع كوره جول koragol.

زر الذهاب إلى الأعلى